诸葛亮的大招是什么

皮蛋聊游戏

元气弹。

诸葛亮的三技能(大招):元气弹。

大招可以说是诸葛亮的收割技能,诸葛亮短暂蓄力后锁定目标发出一击强力元气弹,命中后爆炸对范围内敌人造成法术伤害,而只要命中到了敌人之后,大招就会缩减CD,刷新大招一般就2秒或者3秒时间。

诸葛亮的一技能:东风破袭。

诸葛亮向指定的方向发射三颗法球,对路径上的敌人造成伤害,如果多颗法球命中同一目标时,从第二颗法球开始将只造成20%伤害;每颗法球能触发1次谋略刻印,也就是我们的被动。

诸葛亮的二技能:时空穿梭。

这是一个诸葛亮的位移技能,诸葛亮快速朝指定方向闪烁,并在起始位置和终点位置同时产生一次法力场,对范围内敌人造成法术伤害。而二技能也是能够触发被动谋略刻印的。

诸葛亮玩法攻略:

1、首先,我们要运用好诸葛亮的一技能,它的施放距离是比较重要的,我们要利用一技能打出更高的伤害并增加更多的印记。

2、其次,我们要合理的利用诸葛亮的二技能,除了要躲避敌方的伤害以外,还有利用好二技能去找到合适的输出位置。

3、最后,玩诸葛亮的时候,要尽可能利用大招直接击杀低血量敌人刷新被动效果。玩诸葛亮,就是要学会刷被动,被动的伤害是很高的,切记不要忽视诸葛亮被动的存在。