搞笑简短又好笑的笑话

心离人c

简短又好笑的笑话有:

1、上课睡觉觉,下课打闹闹,考试死翘翘。

2、若我的离开可以换来你的笑容,那你还是哭吧。

3、扔硬币:正面就去上网,反面就去睡觉,立起来就去写作业。

4、不怕神一样的对手,就怕流氓兔一样的队友。

5、如果脑残会飞的话,那么这里就是飞机场了。

6、假如你为了我愿意去死,而我不会睁着眼看你去死,我只会闭着眼。

7、和一个人擦肩而过,衣服都擦破了,也没擦出火花。

8、宅,是一种很不稳定的状态。只要一停电,就会退化成山顶洞人。

9、只是因为多看了你一眼,从此我只能拄着双拐探路了。

10、有一种情侣状态叫做:不见不散。——不见,也不散。