心太软的人是什么性格

职场小高手小赵
心太软的性格是这样的:
心太软的人一般都很善良,有同情心和爱心,乐于助人,不忍心看到别人受苦。他们也很感性,有丰富的情感和想象力,能够欣赏美好的事物。他们还很乐观,有自信,会享受生活,不轻言放弃。是一种非常好的性格,也是很受人欢迎的性格。
但是心太软的人也有很多弱点,比如做人太过老实,容易被别人欺负或利用,也不懂得拒绝别人,委屈自己成全别人,心太软还会容易被别人左右,活在别人的意见里,失去自我,太过轻信易被骗,没有防人之心,因此,心太软的人需要学会保护自己,坚持原则,增强自信和判断力。