流量显示h+是什么意思

如如讲教育

流量显示h+是使用3.75G网络的意思。

H+是联通3G网络。H+代表HSDPA的升级版HSPA+,也即3.75G网络。3G是指第三代移动通信技术,是将无线通信与互联网等多媒体通信结合的新一代移动通信系统。联通3G采用全球通用WCDMA技术,能够提供包括可视电话、无线上网、手机上网、手机电视、手机音乐等多种信息服务。

h+是指在3G网络和4G网络之间的网络信号。H+是hsdpa的升级版hspa+,它是3G网络的升级版,在网络划分上属于3.75G网络,其速度可达21M-42M;用户使用上网设备的正常上网速度一般为250k/s。

手机上其他的网络信号标识

1、信号标识:G。G的英文全称是GPRS,属于2.5G网络。它是GSM移动电话用户可用的一种移动数据业务,也是最早的无线网络传输方式。

2、信号标识:T。这个信号较为少见,它代表TD-SCDMA网络格式,即中国移动的3G网络。是中国提出的第三代移动通信标准,也是ITU批准的三个3G标准中的一个。

3、信号标识:4G。这是目前大多数手机显示的信号标识。4G是第四代移动通信技术的简称,理论传输速率最高可以达到100Mbps。

纵腾仪表