flower这首歌表达了什么

小高聊娱乐呀

《FLOWER》整体风格温柔优雅,以花为隐喻,表达出金智秀对爱情的渴望和失落。

歌词中反复出现“只留下花就走了”这句话,则暗示了爱情的短暂和无常。金智秀选择这首歌作为专辑主打歌是因为它是一首最能表达她的歌曲。人声、表演、视觉元素各方面都和她很合拍,从她第一次在录音室听到demo开始,就感觉像命运一样降临到她身上。

这是一首舞曲,但歌词是抒情的,具有反转魅力,她认为Hook部分令人上瘾。独特的声音基础加上极简的编曲,中毒性强的舞曲是充满梦幻氛围的主打歌。抒情的歌词和优美的旋律与金智秀充满魅力的歌唱相得益彰。

金智秀简介

金智秀(김지수,KimJisoo),1995年1月3日出生于韩国京畿道果川市,韩国女歌手、演员、主持人,女子演唱组合BLACKPINK成员。2016年8月8日,以BLACKPINK成员身份正式出道,并随组合发行首张单曲专辑《SQUAREONE》。

11月1日,随组合发行第二张单曲专辑《SQUARETWO》。2017年2月5日,开始担任音乐节目《人气歌谣》MC。6月22日,随组合发行单曲《AsIfIt’sYourLast》。8月30日,随组合正式发行日语出道音乐专辑《Blackpink》。