英雄联盟永恩什么时候出的

浅浅游戏问答

《英雄联盟》永恩是2020年8月7日出的。

封魔剑魂·永恩,是MOBA竞技网游《英雄联盟》中第150位登场的英雄角色,英雄定位为战士、刺客,于10.16版本正式上线。永恩对于暴击的需求很高,无尽之刃是必备之选。后续选择凡性的提醒来打坦,施加重伤,饮血剑则是提升续航。

生前的永恩,恪守着忠义师道。从很小的时候,他就开始为心爱的家庭扮演保护者的角色,不得不说这很大程度上是因为幼年丧父对他的影响。与他形成鲜明对比的,是他同母异父的弟弟亚索。与亚索的冲动、鲁莽相反,永恩充满了耐心和自律。

永恩技能分析

狩人之道:永恩的被动持有物理、魔法双伤害,触发需要普攻两下。其次永恩的暴击几率提升150%,但暴击伤害会降低10%,100%以上的暴击几率,会每1%转化为0.4额外AD。错玉切:简单说就是Q攻击的前两下就是戳向目标,对其造成伤害。Q攻击的第三下会积攒一个旋风,对目标造成伤害和击飞。该技能冷却施法受攻速影响。

凛神斩:W技能是永恩的物理魔法混合伤害技能,简单来说就是一个范围扇形伤害技能,命中目标会收益一个保护护盾,并且命中目标越多护盾值越大。破障之锋:永恩的E技能非常有意思,此技能可衍生多种玩法。简单来说释放技能永恩暂时不动,自己的灵体获取移速攻击目标,数秒后灵体会自动回到本体,并对灵体攻击过的英雄施加印记,再次造成真实伤害。