愿对方安好的简短句子

小琪谈娱乐花边

【通俗文案类】

1、很多事不是我想,就能做到的。很多东西,不是我要,就能得到的。很多人,不是我留,就能留住的。我行走在爱的荒漠,迷失了来时的路;沿途的风景,我只能边走边忘。不再挣扎,不再纠缠,我一个人也很好。时光如水,总是无言。若你安好,便是晴天。

2、清明,就是用来祭奠逝去的青春。逝去只在一瞬间,思念却是一世。愿安好!

3、谢谢你的不挽留,以后我不会在喜欢你了,各自安好吧。

4、啦啦啦,啦啦啦,我是祝福的小行家,每天每夜到处跑,送平安,送好运,满心的真诚愿你笑,一条短信就愿你安好。儿童节,祝你快乐!

5、爱情,从来都是无怨无悔,想起你说过的话,你说你的肩膀是我的岸,等待我停靠就会护我一生安好。一直相信命运是公平的,它一定会怜惜我,等到春暖花开时,我便会义无反顾地脱去坚强的外衣,静静停留在你的身边。

6、时光安好,岁月静好。

7、冷于身,温暖送心,天气很凉,多穿衣裳,雪花飘飘,锻炼趁早,烦恼忘记,快乐起航,在这个寒冷的季节,送上我最温暖的祝福,朋友,只愿你一切安好。

8、曾几何时,我们做了世上那最柔情的人,为一朵花低眉,为一朵云驻足,为一滴雨感动。

9、天很蓝,地很广,海很宽,风很清,阳光很灿烂,花儿很娇艳,想你很实在,真心很明白,祝福很贴切,问候很急切:只有短短一句,愿你一切安好!

10、时光如烟,袅娜飘渺、随风曼舞,逝去的年华倒放回来,模糊的倩影渐渐明晰,错过的人又重新站在眼前,依然安好,依然是春天,依然是花开陌上,依然是青眸黛颜。香未尽,烟未消,云未散,魂还在。