好看的小说言情古代

余余余娱乐

好看的古代言情小说:《王妃她不干了》、《科举兴家:唐瑾他天生好命》、《古代群穿生活》、《娇软美人和她的三个哥哥》、《锦棠春》。

1、《王妃她不干了》

姚品娴终曰琐事缠身,过得并不开心。直到有一天,她突然发现,其实她是一本书里的苦情女配,即使品貌皆佳,也难逃凄惨下场,觉醒后的姚品嫡决定换一种方式生活。

2、《科举兴家:唐瑾他天生好命》

出生在小村庄里,面对徭役赋税,贫穷卑贱的社会地位,落后的生活水平。为了好好活着,唐瑾从此走上科举路,买田、发家之路,带领落魄家族一步步走向荣华。

3、《古代群穿生活》

赵桂枝以为自己只是穿越到了古代,必须自力更生。没想到,全家人都跟着一起来了,偏偏还都失散到了各处。为了找齐家人们,赵桂枝使出了十八般武艺,来了一场古代版的小蝌蚪找亲人。

4、《娇软美人和她的三个哥哥》

父母双亡,无依无靠的九岁小姑娘云黛,一朝被国公府收为养女,从此锦衣玉食娇养着长大,还多了三位性格迥异却对她百般宠爱的哥哥。

5、《锦棠春》

棠钰入宫十余年,一直谨慎隐忍,就盼着熬到年头出宫回平南。等到终于得了恩典离京,还未至平南,听闻朝堂生变,天下易主。敬平侯跟随新帝造反,位及人臣,新帝将平南赐给敬平侯做了封地。一时间,棠钰吃饭都不香了。