我爱他轰轰烈烈最疯狂是哪首歌

泛娱乐星

我爱他轰轰烈烈最疯狂是歌曲《我爱他》。

《我爱他》是丁当演唱的一首歌曲,由黄婷作词,陈威全作曲,歌曲时长为4分42秒。收录在丁当2009年发行的专辑《夜猫》中。台湾电视剧《下一站,幸福》的主题曲。《我爱他》MV邀请修杰楷当男主角,在MV中修杰楷与丁当虽然是对恋人但最终没有在一起。

每个女人都曾经相信明天就是未来,但当爱情中的期待变成只是巨大幻影,该怎么面对?丁当首波抒情主打《我爱他》就是这种心情,丁当一字一句百转千回的刻化,如晴空阴天般瞬间气氛变化,整首歌本身就像一出戏,丁当的声音技巧虽然早已被受肯定,但这首歌由内而外的情绪张力更让人流连忘返,触动了广大听众的内心,成为每一个人的爱情印记。

《我爱他》歌词鉴赏

他的轻狂留在,某一节车厢,地下铁里的风,比回忆还重,整座城市一直等着我,有一段感情还在漂泊,对他唯一遗憾,是分手那天,我奔腾的眼泪,都停不下来,若那一刻重来,我不哭,让他知道我可以很好,我爱他轰轰烈烈最疯狂,我的梦狠狠碎过却不会忘,曾为他相信明天就是未来,情节有多坏,都不肯醒来。

我爱他跌跌撞撞到绝望,我的心深深伤过却不会忘,我和他,不再属于这个地方,最初的天堂,最终的荒唐,如果还有遗憾,又怎么样呢,伤了痛了懂了,就能好了吗,曾经依靠彼此的肩膀,如今各自在人海流浪,我爱他轰轰烈烈最疯狂,我的梦狠狠碎过却不会忘,逃不开,爱越深越互相伤害,越深的依赖,越多的空白,该怎么去爱。

以上内容参考百度百科-我爱他(丁当演唱歌曲)