谭维维的歌十首经典

娱乐达人芝麻

谭维维的十首经典歌有《开门见山》、《夜空中最亮的星》、《一生所爱》、《三十岁的女人》、《乌兰巴托的夜》、《青春舞曲》、《天黑黑》、《那些花儿》、《缘分一道桥》和《在那遥远的地方》。

1、《开门见山》

谭维维在《我是歌手》中翻唱了《开门见山》这首歌,受到了听众的一致好评。

2、《夜空中最亮的星》

《夜空中最亮的星》是逃跑计划演唱的歌曲,谭维维翻唱的,歌声甜美悦耳动听。

3、《一生所爱》

《一生所爱》是卢冠廷作曲并演唱的歌曲,谭维维翻唱的,听完泪水忍不住的流了下来,十分感人。

4、《三十岁的女人》

《三十岁的女人》是赵雷的一首原创歌曲,谭维维翻唱的,谭维维的《三十岁的女人》整个世界仿佛都静了下来,十分好听。

5、《乌兰巴托的夜》

《乌兰巴托的夜》是由蒙古国“成吉思汗乐队“创作于1985年的歌曲,谭维维翻唱的,这首歌是她唱给爸爸的,听完之后感觉感触颇深。

6、《青春舞曲》

《青春舞曲》是一首新疆短小精悍的歌曲,谭维维翻唱的,谭维维的歌曲氛围感超强,现场炸裂,十分燃,收获了十分多的好评。

7、《天黑黑》

谭维维翻唱孙燕姿的《天黑黑》,竟然听哭了一群人,深入人心,简直酥到了骨子里。

8、《那些花儿》

谭维维竟然翻唱朴树的《那些花儿》这个版本你们喜欢么,谭维维《那些花儿》回忆过往情深意切,现场观众激动落泪。

9、《缘分一道桥》

《缘分一道桥》这首曲子难度本身就打,谭维维一声怒唱,把观众都吓坏了,非常的刺激。

10、《在那遥远的地方》

《在那遥远的地方》谭维维的唱功绝对属于国内顶级,翻唱《在那遥远的地方》太有味道了,太好听了。