余生的句子唯美短句

心离人c

关于余生的唯美短句有:

1、我会在平凡的日子里,反复的爱上你。

2、和你期待的还有新年的钟声和焰火。

3、等待花开花谢岁月的变迁,我对你的爱曾从不改变。

4、我有一个小梦想,简简单单踏踏实实的跟你过一辈子。

5、我曾年少轻狂莽撞到视死如归,却因为遇见你,而渴望长命百岁。

6、答案很长,我准备用一生的时间来回答,你准备要听了吗?

7、不要什么海誓山盟,我只要你陪我走过每个春夏秋冬。

8、你说你会爱我一辈子,我真傻,居然忘了问“是这辈子还是下辈子”。

9、我们熬过了漫长岁月,然后白了头。在暮年和余生里,我眼中的爱情全然是你的样子。

10、世界变化不停,人潮川流不息。我只想每个落日,身边都有你。