iphone怎么设置自定义铃声

小谢数码问答

iphone设置自定义铃声步骤如下:

操作环境:iPhone11、iOS14.4.1等。

1、用音乐软件打开一首喜欢的歌曲点击【更多设置】选择【铃声设置】。

2、选取喜欢的铃声片段后 (30秒即可),点击【设置为铃声】,点击【库乐队】。

3、进入库乐队后长按第一个音乐文件夹选择【共享】。

4、点击中间的【电话铃声】提示弹窗点击【继续】。

5、点击右上角的【导出】,导完后点击【将声音用作…】,选择【标准电话铃声】。

6、打开设置选择【声音与触感】,点击【电话铃声】,就可以选择自定义的铃声。