加湿器的作用

小王讲娱乐147

加湿器的作用有:增加空气中的水分含量使空气湿润、消除难闻的气味。可以提供水分为皮肤补水。

随着人们生活水平提高空调广泛使用,导致皮肤紧绷、口舌干燥、咳嗽感冒等空调病的滋生。本产品在雾化过程中,释放大量负氧离子能有效增加室内湿度,滋润干燥空气。并与空气中漂浮的烟雾、粉尘结合使其沉淀,能有效除去油漆味、霉味、烟味及臭味,使空气更加清新保障您和家人的健康。

加湿器是一种增加房间湿度的家用电器。加湿器可以给指定房间加湿,也可以与锅炉或中央空调系统相连给整栋建筑加湿。加湿器行业在中国的发展有近20年的历史,经过多年的空气质量概念普及。

加湿器使用的注意事项

室内空气加湿,可以通过洒水、放置水盆等方式进行,但最方便的还是使用加湿器。很多家庭都买了加湿器,24小时开个不停。加湿器使用时,一定要定期清理,否则加湿器中的霉菌等微生物随着汽雾进入空气,再进入人的呼吸道中。

此外,空气的湿度也不是越高越好,冬季,人体感觉比较舒适的湿度是50%左右。为了改善室内的干燥环境,加湿要适度为好。许多家庭都用上了加湿器,而在人们享受着湿润空气的同时,室内的各种细菌也在这样的环境中生长繁殖。

雾的池内(上海)贸易有限公司