催人泪下感恩父母的句子

心离人c

催人泪下感恩父母的句子有:

1、父恩比山高,母恩比海深,要知父母恩,怀里抱儿孙。

2、 亲情如水,让浑浊的世界变得清澈,亲情似火,让平淡的生活更加温暖。孝顺父母,从我做起。

3、父母都是伟大的,常常让子女挺直了脊梁,而他们自己却累弯了腰杆。

4、你们总是把最好的给我,你们总是担心我累不累。你们也不是完美的人,有这样和那样的缺点,这并不影响我爱你们,你们陪我长大,我伴你们到老。

5、承蒙时光不弃,成长不期而遇,感恩父母赐予生命,感恩所有的遇见和宠爱。希望所有的绊脚石,都是以后惊喜的铺垫。希望你们在以后的日子里,眼里是阳光,笑里是坦荡。

6、我能生活在这个美好精彩的世界,是因为父母的无私奉献和关爱。感谢父母的养育,感谢给了我幸福的家庭。

7、父母的爱像一杯浓茶,需要我们细细品味。 如果说母爱是船,载着我们从少年我们还应当感恩多彩的生活和大自然, 因为生活让我们不断走向成熟。

8、感谢你们生下我这小生命,为我付出了那么多心血,你们辛苦了。多谢你们这八年来对我的抚养和培育,这使我深深的体会到怎样对待人的一生而发奋。

9、没有阳光,就没有日子的温暖;没有雨露,就没有五谷的丰登;没有水源,就没有生命;没有父母,就没有我们自已。小时候父母用手牵着我们,长大以后,父母用心牵着我们,多谢你们,爸爸妈妈。

10、母亲是烦恼中的一曲古筝,当你义气消沉时,优雅的旋律一飘荡,眼前立即一片青翠。