幽默搞笑句子

帐号已注销

1、今天风挺大的,本来想回家的,结果给我吹到奶茶店来了。

2、自从晒黑了,脸色好看了,牙齿变白了,喝酒都不脸红了。

3、鱼和熊掌不可兼得,但是单身和穷却可以。

4、今天又被邻居投诉说我扰民,因为我穷得叮当响。

5、中华儿女千千万万,这个不行就要换。

6、肉长出来还可以减,但那些零食过期就不能再吃了。

7、一个人如果想去旅行,说明她不快乐,想去又没去,说明她又穷又不快乐。

8、我饿了,果然诚实可靠幽默风趣温柔善良正义可爱不能当饭吃。

9、保持美丽的秘诀,以前是睡觉,现在是修图。

10、当初有一个保送资格我没有去,一来是不太适应那里的气候,二是保送的不是我。

11、发现熬夜时间过得还挺快的,昨天去看医生,医生说我再熬两年就可以进棺材了。

12、就算上了床有又有什么用?不还是睡不着!

13、高价出售本人,脑子没有用过,有意者私。

14、脸皮怎么那么厚,让猪皮情何以堪。

15、一日不读书,无人看得出;一周不读书,开始爆粗口;一月不读书,智商输给猪。