曼城皇马次回合时间

小琪谈娱乐花边

曼城vs皇马次回合时间是北京时间5月18日3:00。

北京时间5月18日凌晨3点,2022-23赛季欧冠联赛半决赛第二回合的一场比赛将要在英格兰的曼彻斯特进行,由卫冕冠军皇家马德里挑战英超领头羊曼城。

在首回合比赛中,两队以1:1战平,由于没有主客场进球的规则,曼城和皇马在次回合将重新站在同一起跑线上。这场欧冠半决赛次回合的对决备受期待,这是一场真正的天王山之战。两支豪强的碰撞将给球迷们带来精彩纷呈的比赛。曼城和皇马都渴望晋级决赛,争夺欧冠的荣耀。

曼城vs皇马次回合的比赛结果如下:

比赛的上半场阶段,比赛的第22分钟,曼城的德布劳内给贝尔纳多·席尔瓦送上助攻,贝尔纳多·席尔瓦禁区内左脚爆射完成破门;比赛的第第37分钟,曼城前场的配合,京多安的打门让皮球飞起,皮球刚好落在贝尔纳多·席尔瓦的附近,贝尔纳多席尔瓦直接头球完成破门,上半场结束,曼城主场2:0皇马。

比赛的下半场比赛阶段,比赛的第76分钟,曼城前场的任意球,皇马的米利唐不慎乌龙,比赛的伤停补时阶段,刚刚替补上场的阿尔瓦雷斯就收获单刀并完成破门,全场战罢,曼城主场4:0大胜皇马,曼城两回合5:1皇马,成功晋级欧冠决赛。