2023成毅即将上映的新剧

娱乐众生相9

2023成毅即将上映的新剧:《南风知我意》、《莲花楼》、《英雄志》。

1、《南风知我意》

《南风知我意》是由李昂执导,七微、 勺子、周萌、王莹菲编剧,成毅、张予曦、付辛博、李欣泽、闫笑等主演的都市治愈爱情电视剧。该剧根据七微的同名小说改编,讲述了为了寻找天然药物的药物研发员傅云深与前往欠发达地区进行医学调研的外科医生朱旧相遇后,开启的一段相爱相杀、相互治愈的恋爱故事。

2、《莲花楼》

《莲花楼》是由郭虎、任海涛执导,成毅、曾舜晞、肖顺尧 、陈都灵、王鹤润、陈意涵、徐百慧、刘梦芮、吴施乐领衔主演的古装武侠悬疑剧。该剧改编自藤萍的小说《吉祥纹莲花楼》,讲述了闻名武林的四顾门门主李相夷在一次大战后身受重伤,从此退隐江湖成为淡泊名利的郎中李莲花,在遇到新交方多病与旧敌笛飞声后重新卷入江湖的故事。

3、《英雄志》

《英雄志》是由余人、 万明明编剧 ,原著孙晓,成毅、李一桐、王千源、郑业成、肖顺尧等主演古装武侠历史剧,改编自作家孙晓同名武侠小说。故事由一张神秘羊皮卷展开,一众风云人物历经曲折离奇的命运,直面爱恨情仇的抉择,最终实现报效国家的理想抱负。

成毅演技

成毅长相阳光帅气,出演电影《诡爱》中苏阳这样的角色,具有一种颠覆的极致气质。不管是凄美的“蔷薇誓言”,还是悬崖边的海誓山盟,又或者重口味戏路的惊悚离奇,成毅的表演都张弛有度,将一个挑战难度很高的角色演绎得丝丝入扣,是很有灵气的新人演员。

在电视剧《青云志》中,成毅所演绎的林惊羽与原著中所描写的颇为相称,他很好地将这个角色气质传递出来。无论是神态还是身上自带的主角光环,都让观众对其角色主线的后续走向充满好奇与联想。

在电视剧《怒海潜沙》中,成毅无论是造型还是气质也都传达出了“小哥”出尘俊逸的人物形象,尤其在一连串高难度的打戏中,他亦以行云流水的动作将张起灵无所不能的超高武力值展现得淋漓尽致,极具视觉冲击。