赵丽娟演过的电视剧

娱乐豆豆龙

赵丽娟演过的电视剧有《超时空罗曼史》、《君九龄》、《玉楼春》、《热爱》、《时间都知道》、《冷案》、《绽放吧,百合》、《为了你我愿意热爱整个世界》、《林海雪原》、《外科风云》等。

1、《超时空罗曼史》

《超时空罗曼史》是由爱奇艺、中文奇迹联合出品,王枫执导,胡一天、陈钰琪、王天辰、白冰领衔主演,刘怡潼、代文雯、黑泽、张雪菡、李林主演的奇幻爱情剧。该剧于2022年9月5日在爱奇艺视频全网独播。

该剧讲述了民国功夫巨星向秦羽,因一场意外来到21世纪,与十八线编剧金阿银相遇,两人展开了奇妙浪漫又充满戏剧性的爱情故事。

2、《君九龄》

《君九龄》是由谢泽执导,彭小苒、金瀚领衔主演,杜亚飞、王佑硕、周占、陈芳彤、杨逸飞、高飞、蒋龙、傅花道、刘媛熙、范桢、林子烨等出演,刘钧、娟子、谭凯、张棪琰、海铃、何泓姗、岳旸、韩帅倾情出演的古装言情剧。

该剧根据希行的同名小说改编,讲述了九龄为父报仇,济世救人,从落魄公主到一代名医涅槃重生的故事。

3、《玉楼春》

《玉楼春》是由高寒、白云默联合执导,白鹿、金晨、王一哲领衔主演,辣目洋子、周陆啦、郑湫泓、赫雷、昌隆、王西、杨蓉、乔欣、陈都灵、宣璐等主演的古装合家欢爱情喜剧。

该剧讲述了官家千金林少春在孙家内维护婆媳妯娌关系,在外解决各种危机,最终实现圆满人生的故事。

4、《热爱》

《热爱》是王小列执导,杨玏、啜妮、刘敏涛、张晨光、牛莉、梁冠华、王博文等主演的都市情感轻喜剧。

该剧讲述了都市青年尚晋大学哲学系毕业后,与北京姑娘李貌从恋爱小天地步入婚姻新围城的故事。

5、《时间都知道》

《时间都知道》是由钟澍佳执导,唐嫣、窦骁、杨烁、吕一、蓝盈莹、周奇奇等主演的都市情感剧。

该剧改编自随侯珠的同名小说,讲述了一次意外让31岁的时简长睡不醒,梦境中的时简回到了大学时代,重遇未来的丈夫叶珈成的故事。