爱情就像一首歌原唱

娱乐来说娱乐

《爱情就像一首歌》原唱是星月组合。

星月组合今夏最甜迷你《多想做你最爱的人》四首新歌,特别主打《爱情就像一首歌》。星月组合是中国大陆首组以知名歌手组成的男女情歌对唱组合,成立于2015年11月,组合多以甜蜜爱情歌曲为主,用接地气的音乐风格,深度的将网络情歌挖掘通透,突破以往单一歌手对唱的形式,为普通大众K歌时提供更多可选性歌曲,促进聚会气氛。

星月组合今夏最甜迷你专辑《多想做你最爱的人》四首新歌,甜翻整个夏天。星月组合在音乐道路上总是保持着极具自我特点的歌曲风格,歌曲中总能饱含着对爱情你浓我浓的缠绵情愫与回味。

歌曲歌词

那么帅气的你啊,怎么会爱上我。让我醉在眉间甜在心窝,自从你走进了我的世界。我的生命就有了灿烂的颜色。那么美丽的你啊,怎么会接受我,爱情路上你是否搭错车,遇见你是我最大的收获。爱你一生一世是我永恒的承诺。亲爱的谢谢你带给我的快乐,让我们携手同唱这首爱的歌。

两颗心相依相守苦乐都值得,今生你就是我最美的依托。亲爱的谢谢你像阳光温暖我,让我的每一天幸福并甜蜜着。清浅的岁月里爱就像一首歌,我们的爱情就是歌里的传说。那么美丽的你啊,怎么会接受我。爱情路上你是否搭错车,遇见你是我最大的收获。爱你一生一世是我永恒的承诺。亲爱的谢谢你带给我的快乐,让我们携手同唱这首爱的歌。

两颗心相依相守苦乐都值得,今生你就是我最美的依托。亲爱的谢谢你像阳光温暖我,让我的每一天幸福并甜蜜着。清浅的岁月里爱就像一首歌,我们的爱情就是歌里的传说。亲爱的谢谢你像阳光温暖我,让我的每一天幸福并甜蜜着。清浅的岁月里爱就像一首歌。我们的爱情就是歌里的传说,我们的爱情就是歌里的传说。