阿姆最火的十首歌

帐号已注销

阿姆最火的十首歌:《Infinite》、《My Name Is》、《The Way I Am》、《The Real Slim Shady》、《Beautiful》、《No Love》、《Till I Collapse》、《Not Afraid》、《Rap God》、《Lose Yourself》。

1、《Infinite》

这首歌是阿姆的第一张专辑的代表作,歌名翻译过来就是“无穷无尽”,这首歌里活泼轻快的flow很容易让你陷入阿姆的节奏中单曲循环,正如他的歌词里所写这首rap会让你精神放松然后陷入无穷无尽。

2、《My Name Is》

这首歌代表了阿姆早期的风格,这首歌是阿姆被Dr.Dre发掘的第一首歌,Dre放了这个伴奏阿姆就跟着唱起来,歌词都是现编的,可以说这首歌把阿姆的才华表现的淋漓尽致,这首歌让阿姆获得了同年的第42届格莱美音乐奖的最佳说唱歌手奖。

3、《The Way I Am》

这首歌的鼓点是阿姆所有歌曲中最密集的了,阿姆用了多重押韵来配合这样的鼓点,基本上句句都是多重押韵,可以说是押韵的教科书了。

4、《The Real Slim Shady》

这首歌是阿姆早期作品中比较符合大众口味的作品,主要是因为旋律好听,flow比较轻快,歌词比较搞笑,整体上看还是很好听的。

5、《Beautiful》

这首是非常励志的一首歌,是阿姆最落魄的时候写的,告诉人们做好自己就好了,别人怎么说都不用管。这首歌是最容易产生情感上共鸣的一首歌,因此你听的时候会觉得很好听。

6、《No Love》

这首歌是阿姆比较冷门但很好听的一首歌,阿姆的部分简直爆炸,flow像子弹一样有力。

7、《Till I Collapse》

这首歌是阿姆最硬核的歌曲,副歌由副歌之王Nate创作,听起来最爽的一首歌,表达的含义也是简单粗暴。

8、《Not Afraid》

阿姆复出的第一首歌,歌词积极阳光励志,旋律好听,鼓点很棒,歌词告诉大家阿姆是怎样走出低谷期的。

9、《Rap God》

这首是阿姆最出名的歌,是阿姆最快的歌,也是世界上歌词最多的rap歌曲,不过更厉害的是,这首歌是阿姆即兴创作的。

10、《Lose Yourself》

这是阿姆最经典最励志的歌,也是第一首获得奥斯卡最佳电影主题曲奖的说唱歌曲。