质量管理体系审核有哪些特征?

lichun163512
质量体系审核具有三个特性是:独立性、系统性、符合性。
 独立性是指开展审核工作时审核员不审核自身的工作范筹;
 系统性同指开展的审核工作依据覆盖体系的所有要素,以及相关标准,和组织自身的质量手册、方针目标、程序文件以及其它文件
 符合性是指组织的运作与体系、准则、相关要求和自身的质量手册、方针目标、程序文件以及其它文件相符合,简单讲,就是文件说到的,实际上你有做到,实际上你做到的,与文件是相符的。
超圣科技