saucony是什么品牌

米格爱教育

saucony是索康尼品牌。

SAUCONY(索康尼)作为全球知名的跑步运动品牌,成立于1898年,已有124年,专注于跑鞋的设计研发和制造。2020年Saucony索康尼以全新的品牌定位跑者的头等舱,重新定义跑鞋的专业和舒适,为以热爱跑步的运动人群提供全方位的跑步解决方案。

索康尼公司总部位于美国,产品分为专业运动系列和运动休闲系列两大类,它是全球四大慢跑鞋品牌之一。SAUCONY运动鞋的最大特点就是可以适应每一个人不同的脚型和步态。它的GRID系统被公认为全球唯一的能够同时提供缓震和稳定功能的中底技术系统,可以提高运动鞋的稳定与缓震性能。SAUCONY跑步鞋能够极大地帮助跑步者获得最佳的保护和运动。

索康尼跑鞋的系列

1、缓冲减震系列

入门级建议购买COHESION凝聚系列,凝聚13鞋面采用多材料叠层,透气性好;中底搭载GRID缓震科技,材质由EVA升级到VERSAFOAM,更加轻量化,单只鞋重仅252g;大底为XT600橡胶材质,搭配TRI-FLEX外底纹路,耐磨性和抓地力都不错。作为一款入门级缓震跑鞋,索康尼的看家技术都有搭载,堪称性价比之王,适合跑姿正常的中小体重入门级跑者。

2、稳定支撑系列

入门级支撑跑鞋建议购买SHADOW ORIGINAL鞋款,采用拼接鞋面,复古造型,舒适美观。中底为EVA材质,TPU后跟提供额外支撑,保护脚踝,大底为XT-600碳素橡胶材质,既可作为入门级跑鞋穿着,又适合日常休闲穿搭。

3、轻量竞速系列

建议选择菁华12,采用FORMFIT构造工程提花鞋面,中底搭载PWRRUN缓震科技,大底采用细密纹路,抓地力更强。此鞋款单只鞋重仅213g,兼具轻量化和柔软脚感,可以兼顾日常慢跑和训练竞速。

以上内容参考:百度百科-SAUCONY

Lizenzero