你是电你是光歌曲歌名叫什么

泛娱乐星

你是电你是光歌曲歌名叫《Super star》。

“你是电你是光你是唯一的神话”是歌曲《Super star》当中的歌词。S.H.E之前的专辑和歌曲,以及在人们心中的印象多以搞怪可爱的形象呈现,她们的声音让大家感觉到的像是蜜糖含在嘴里,而心里则洋溢着幸福的美妙感觉。

而在这首《Super Star》专辑同名主打歌中,她们首次尝试摇滚曲风,动感十足的风格加上需要极强爆发力的演绎,可以说是对S.H.E一次很大的挑战,也正是由于这次成功的挑战,让人们诧异的探索到了S.H.E充满力量的好声音,也让大家重新爱上了S.H.E。

《Super star》歌词欣赏

笑就歌颂,一皱眉头就心痛。我没空理会我,只感受你的感受。你要往哪走,把我灵魂也带走。它为你着了魔,留着有什么用。你是电你是光,你是唯一的神话。我只爱你,You are my super star。你主宰我崇拜,没有更好的办法。只能爱你,You are my super star。手不是手,是温柔的宇宙。我这颗小星球,就在你手中转动。请看见我,让我有梦可以做。

我为你发了疯,你必须奖励我。你是电你是光,你是唯一的神话。我只爱你,You are my super star。你主宰我崇拜,没有更好的办法。只能爱你,You are my super star。你是意义,是天是地是神的旨意。除了爱你,没有真理。火你是火,是我飞蛾的尽头。没想过要逃脱,为什么我要逃脱。谢谢你给我,一段快乐的梦游。如果我忘了我,请帮忙记得我。

以上内容参考百度百科-Super Star(S.H.E演唱的歌曲)