rog手机是哪个公司的

树先生谈数码

rog手机是华硕品牌公司的。

ROGPhone是华硕于2018年9月12日在北京凯迪拉克中心发布的手机产品。ROGPhone整机采用直板造型设计,机身配色为黑色,机身高度为158.83毫米,宽度为76.16毫米,厚度为8.3毫米,重量约为200克。

ROGPhone前置摄像头为800万像素,后置双摄为1200万像素+800万像素超;有8GB+128GB、8GB+512GB共2种容量;采用Android8.1操作系统,后置指纹识别功能;机身配备3.5毫米耳机接口及USBType-C接口;双卡双待,支持蓝牙5.0;支持NFC。

ROG的功能特点

ROGPhone采用了90赫兹刷新率的AMOLED屏幕,拥有108%DCI-P3广色域,10000:1的对比度,支持HDR显示,1毫秒超快的像素响应时间,屏幕素质出色。

性能:ROGPhone搭载了高通骁龙845处理器,一般的骁龙845处理器的CPU主频是2.8吉赫兹,ROGPhone所用的骁龙845主频达到了2.96吉赫兹,安兔兔跑分超过30万。

散热:ROGPhone搭配了3DVaporChamber冷凝系统+铜板导热片+碳纤维散热板,此外ROG游戏手机专属配置的AeroActive外接风扇,通过软件可调节风速。

以上内容参考百度百科-ROGPhone