意大利甲级联赛比分排名

休闲娱乐小公举nj

意大利甲级联赛比分排名:那不勒斯、拉齐奥、国际米兰AC米兰、亚特兰大等。

1、那不勒斯足球俱乐部

那不勒斯足球俱乐部(S.S.C.Napoli)是一家位于意大利那不勒斯的足球俱乐部,成立于1904年,首任主席为乔治·阿斯卡雷利。球队最初的名字是ACNapoli,1964年时改为SSCNapoli,现征战于意大利足球甲级联赛。

2、拉齐奥足球俱乐部

拉齐奥足球俱乐部(S.S.Lazio)是一家位于意大利首都罗马的足球俱乐部,以大区“拉齐奥”为名,于1900年成立,现为意大利足球甲级联赛球队之一。拉齐奥队史上曾获得2次意大利甲级联赛冠军、7次意大利杯冠军、1次欧洲优胜者杯冠军等多项荣誉。

3、国际米兰足球俱乐部

国际米兰足球俱乐部(F.C.InternazionaleMilano,简称国米),是一家位于意大利伦巴第大区米兰市的足球俱乐部,成立于1908年3月9日。球队主场为梅阿查体育场,现征战于意大利足球甲级联赛。

4、AC米兰足球俱乐部

AC米兰足球俱乐部(A.C.Milan),前身为1899年12月16日成立的米兰板球和足球俱乐部,创始人为阿尔弗雷德·爱德华兹。此后历经了百年风风雨雨,AC米兰发展成为今天世界上最伟大的球队之一。

5、亚特兰大足球俱乐部

亚特兰大足球俱乐部(AtalantaB.C.)成立于1907年,位于意大利伦巴第省贝尔加莫市,现参加意大利甲组联赛。球队于1929年开始参加意大利职业联赛,1937年首次参加意甲可惜赛季末降级。球队主场馆为蓝色意大利球场,球衣为蓝黑色。

2022-2023赛季意甲联赛名次决定方法:

意大利甲级联赛共由20支参赛球队组成,主客场双循环赛制作赛,每场赛事胜者得3分,平局两队各得1分,负者得0分,38轮过后以积分多少决定最终排名。如果联赛结束后出现两队积分相同并列第一的情况,则通过附加赛决出冠军。

附加赛为单场决胜,如果双方在90分钟内战平则直接进行点球大战。若2-20名同分则依次以下列方式决定排名。相互对阵积分多者,名次列前;相互对阵净胜球多者,名次列前;净胜球多者,名次列前;进球多者,名次列前;抽签。