孩子出生发朋友圈的话

毅毅谈教育

孩子出生发朋友圈的话如下:

1、宝宝已顺利出生,母子平安,感恩感谢!

2、宝宝降生,我前来贺喜,未来的岁月里这个小天使将会给你们带来更多的欢乐和幸福,祝愿你的儿子聪明健康,在你们的精心照料下茁壮成长!

3、衷心祝贺新生儿诞生,并致以最良好的祝愿!愿新生的小宝贝给你们带来数不尽的快乐!祝小宝贝:身体健康!茁壮成长。

4、宝宝出生,欢喜降临。宝宝一哭,全家环绕。宝宝一闹,好运来到。宝宝一笑,幸福报到。祝小宝宝健康快乐。

5、怀胎十月,宝宝在众人的盼望下,终于出生了。

6、顺利诞下小千金!麻麻辛苦啦!有这个小棉袄,妈妈以后都不会冷啦!

7、在我的眼里,你就是与我血脉相承的人,我的侄儿终于出生了,往后余生,我会好好的照顾你,体贴你,祝你健康茁壮的长大。

8、确认过眼神,你就是我要等的人。经过394周的漫长运输,你终于出生啦!我的宝贝,欢迎来到我的身边,往后的日子互相关照哟。

9、普天同庆,我当爹了,值得庆幸,孩子是个带把的。

10、我的宝贝女儿出生了,母女平安!感谢你老婆,感谢大家的祝福!辛苦了,妈妈才是最伟大的!