2023年陕西渭南市事业单位统考报名时间

起航知识小百科

一、报名时间
报名采取网络报名和网上资格审查的方式进行。报名网站为渭南市人力资源和社会保障局官网(http://rsj.weinan.gov.cn/)。
报名时间:2023年4月14日08:00至2023年4月18日18:00。
资格审查时间:2023年4月14日08:00至2023年4月19日18:00。
应聘人员只能报考一个岗位。在报名期间,资格审查未通过前可以更改报考信息,资格审查通过后的报考信息不得更改。为便于应聘人员选报岗位,4月17日18时之前,报名系统将实时显示各岗位的缴费确认报名人数。4月17日18时之后,报名系统将不再显示各岗位缴费确认报名人数。
资格审查由渭南市事业单位人事综合管理部门组织实施。在符合专业等其他条件的前提下,技工院校预备技师(技师)班毕业生可报名应聘学历要求为大学本科的岗位,高级工班毕业生可报名应聘学历要求为大学专科的岗位。报名结束(4月18日18时)后,应聘人员可以查询审核状况,但不能修改任何报名信息。
注意:以上信息均为手动整理,相关数据来源于网络资料汇集整理,如有遗漏,欢迎留言补充,谢谢!2022年及2023年事业单位招考信息如有变动请以官方发布的最新数据为准,本文仅供参考。
以上,就是小编为大家整理的2023年陕西渭南市事业单位统考报名时间的主要内容,祝大家考编顺利,都能考上自己理想的单位。