2023湖南长沙县机关事业单位招聘报考条件

起航知识小百科

(一)具有中华人民共和国国籍。
(二)遵守中华人民共和国宪法和法律。
(三)拥护中国共产党领导,热爱社会主义,具有良好的品行和职业道德。
(四)具备招聘岗位所需的专业或技能条件。
(五)适应岗位要求的身体条件及其他条件。
(六)报考人员的学历必须为国家认可的学历,我省技工院校高级工班、预备技师(技师)班毕业生,可以分别按照大专、本科学历报考符合岗位要求且不限专业的招聘岗位。
(七)学历学位证书、专业技术职称证书、职业资格证书取得时间及工作经历、最低服务年限等时间截止计算至2023年3月21日。在读的普通高等学校计划内统招全日制非2023届研究生不能以本科学历报考,其他情形以此类推。
(八)岗位表备注为高校毕业生岗位的限2021、2022及2023届未落实工作单位的高校毕业生报考。
(九)岗位所要求的工作经历应为全职工作经历,工作年限按足年足月累计计算。全日制普通高校毕业生在校期间(含国外留学学习期间)参加社会实践、实习、兼职等经历不能计算为工作经历时间。