帮忙翻译啊!急!急!急!急!急!急!

请翻译:A.HaveyouevernoticedanyEnglisharoundyou?WebelieveyouknowKFC.That'sit!Listasmuchas... 请翻译:
A.Have you ever noticed any English around you?We believe you know KFC.That's it!List as much as you can here,whatever you know.
B.Do you like English movies?During the summer vacation,you can find some nice English movies for yourself.We suggest you watch all the movies in English with Chinese subtitles!
C.Learn an English song,a poem or an article each week.Sing/Read to the class at the beginning of the new term.
尼索斯晨晨
A:你是否从没注意过身边的英语?但是我相信你肯定知道什么是KFC,就是这样,把你所知道的列成一个单子。
B:你喜欢英文电影吗?在暑假期间,你可以为自己寻找一些经典的英语电影。我们建议你找一些带有中英文双语字幕的电影看看。
C:每周学习一首英文歌曲,一首英文诗词,或者一篇英语文章。新学期开始的时候在班上表演给大家看。
帮忙选我哦!
东晓山82
请翻译 : 你在你周围注意到英国人的A.Have吗? 我们相信你知道KFC.That它! 无论你知道什么,目录和你一样多这里能。 你喜欢英国电影的B.Do吗? 在暑假,你能发现一些yourself.We的好的英国电影建议你用汉语小标题看全部英语电影! 在新时期的开始的课的C.Learn一支英语歌,一首诗或者一篇文章每week.Sing/Read。
小女子不才,还望楼主笑纳!
版权所有 不得抄袭
emilyemily1
1.你曾注意过任何你周围的英语吗?我们相信你知道KFC.那就是(我所说的了).不管你知道什么,把它们尽可能多的列举在这儿.
2.你喜欢英语电影吗?在暑假期间,你可以为你自己找一些好的英语电影.我们建议你看的英文电影全是用英语对话带中文字幕的那种.
3.每周学习一首英文歌,一首英文诗或是一篇英语文章.在新学期开学时把他唱(或朗读)给你的同学们听.
AngJun0806
A:您是否曾注意到英语就在你身边?我们相信你知道KFC,就这样!您可以在这里发现很多例子,任何你知道的地方。
B:你喜欢英语电影吗?暑假期间,你可以自己找一些比较不错的英语电影,我们建议所以的电影是英语的而且有中文字幕。
C:学一首英语哥,每个礼拜学一首诗或一篇文章,在新的学期要开始在课堂上学习唱歌和阅读
纲驰颖3
你曾经注意过你身边的英语吗?我们相信你知道KFC(肯德基)。就是那个!尽可能多的在这列出,无论什么你知道的。
你喜欢英语电影吗?在暑假期间,你可以为你自己找到一些好的英语电影。我们建议你看所有带中文字幕的英语电影!
每星期学习一首英语歌曲,一首诗或者一篇文章。在新学期开始时给班级同学唱/读。
路一写
A。你曾经注意在你周围的任何的英国人吗?我们相信你知道 KFC 。 那是它!目录像你一样的很多能在这里,无论你知道什么。
B。你喜欢英国电影吗?在夏天期间假期,你能为自己找一些好的英国电影。我们建议你以英语以中国副题看所有的电影!
C。每个星期学习一首英国歌、一首诗或一个文章。 从最初的地方新期限唱/阅读到班级。