我喜欢一个西班牙女生,跟她表白她说做朋友吧,我看得出这是委婉的拒绝,我真的喜欢她,如果直接抱她可以

我喜欢一个西班牙女生,跟她表白她说做朋友吧,我看得出这是委婉的拒绝,我真的喜欢她,如果直接抱她可以吗?或者强吻?怎么抱,怎么亲,要点,到底该怎么做?才能让她也爱我?... 我喜欢一个西班牙女生,跟她表白她说做朋友吧,我看得出这是委婉的拒绝,我真的喜欢她,如果直接抱她可以吗?或者强吻?怎么抱,怎么亲,要点,到底该怎么做?才能让她也爱我? 展开
wcom122
如果她在告诉你“做朋友吧”就告诉她,你喜欢她只是觉得她是个外国人,你对外国人很好奇不知道外国人和中国人有什么不一样!问她她觉得中国人怎么样?对于朋友这个问题先不要正面回答她,慢慢的钓她。问她喜欢看的电影,喜欢什么中国菜,多聊天建立感情。
追问
太给力了,你的回答已经完美的解决了我问题!
追答
和她说话时要表现的轻松自然,把意图隐藏起来。有时候贬损她一下(注意:不要太过分。)当建立起,轻松自然的对话之后,才可以轻微的贬损一下她,比如:在我们中国黄色头发是营养不良。这样她就会觉得她不是特别完美,在你面前就不会特别高傲。亲吻和拥抱不能太极,要先能牵手。才可以拥抱。给她讲一些故事,要好听好玩的,让她认同你的观点,比如发表一些对最近看到的新闻或者电视剧的看法,要迎合她就是说,你首先要知道你发表的观点大多数人都会同意(包括她)。这样你们就可以建立起很多的共同点,她就会信任你,然后叫住她和你独处,玩一些小游戏,游戏1.问她相信心灵感应吗?她会很奇怪!告诉她把她的手伸出来然后放在你的手掌下面然后闭上眼睛。这样会让她尽快的适应和你的身体接触。然后聊一些关于学习,父母,家庭的事注意要聊一些正面的东西比如:“在家里面的一些趣事”这样你就可以在她心理建立起足够的信任感,你就可以约她出来玩了,牵她手时如果感觉她不舒服就立刻把她的手甩开。终归一句话就是不要显露你的意图,这个很重要。不要让她知道下一次你在见到她你会怎么做。这样花些心思,如果你学会了随便对哪个女孩都会很有效!
手机用户11805
普通朋友也可以抱和亲脸的呀 经常请她泡酒吧 事半功倍的
追问
好吧,抱的姿势给一个,我们身高差1点点吧,呵呵
追答
很随意的一个拥抱
依默Cr
这个不太好吧,要么你就用感情去感化,要么直接上了
追问
上了被告强奸?更麻烦,你帮忙想个完美的计划吧
追答
喝醉了最好,你想办法不让她告不就得了,多哄哄
蠕虫131
显然是你的外貌或者性格不符合她的要求
追问
此话怎么讲?我要的是实际方法,真心爱她
追答
她要是个外貌协会的,就是不喜欢你这就真没招。要是你性格不符合还有的救。这要根据她的性格来定,女人未必喜欢爱迁就的男人。或者太强硬的男人,你自己那招肯定挨抽。换换思路吧。我们这些路人最多指点到这了