请问这个作品内容是什么?

疏诗霜徐致
《米德尔顿的米德尔顿方式》是詹姆斯·乔伊斯创作的一部长篇小说,该作品主要描述了主人公小托马斯·米德尔顿及其家人和朋友们的生活和感情经历。
小说以一个富裕商人的家庭为背景,讲述了主人公米德尔顿与妻子玛丽之间复杂的的关系以及他们孩子的生活和教育。此外,小说还涉及了社会等级、家庭关系、婚姻、教育、宗教信仰等社会和文化问题。
总体来说,《米德尔顿的米德尔顿方式》是一部关于家庭、友情、信仰和生活的长篇小说,通过米德尔顿一家的故事展现了20世纪初英国社会的风貌。
不小溪0IC
主要内容:巡逻中的督警奥楚蔑洛夫和随从穿过集市广场时,忽然听见有人在尖声大喊,于是他李旁们朝喧闹的人群走去。原来,金银匠赫留金想用烟蒂去烫颂稿一只无家的小狗的鼻于,却被小狗咬了手指。见来了督警,于野扰孝是便向他告状。一开始,督警奥楚蔑洛夫很是公正和严历,“好的……是谁家的狗?我不会袖手不管。”大声斥骂养狗的人,并要把小狗处死;当听到有人说这好像是日加洛夫将军家的狗时,他立即改变态度,“莫非它够得着你的手指头?它一点点大,你却是个彪形大汉!”并警告赫留金不要玩花样,说法律面前人人平等。这时,他的随从说,好像这不是将军家的狗.他又开始“复色”,说“这样的小贱种,怎么会是将军养的”,说是该对“它进行惩罚的时候了。但又有人说好像在将军家看到这条狗时,他又说:“赫留金你这个笨蛋,都是你自己惹的祸!”他一变再变,当最后从将军家厨师口中得知这是将军的狗时,他马上大声赞扬小狗是“灵巧的”,“张嘴就咬了这家