电脑无法重装,GHOST后也进不去系统

电脑刚开始蓝屏,我就重装系统,用GHOST恢复完,在还没有出现有WINDOWS标志滚动条时,就死机,屏幕上只有光标闪动。用系统光盘重新安装,加载完所有硬件驱动后,也是变黑... 电脑刚开始蓝屏,我就重装系统,用GHOST恢复完,在还没有出现有WINDOWS标志滚动条时,就死机,屏幕上只有光标闪动。用系统光盘重新安装,加载完所有硬件驱动后,也是变黑屏,死机。请问这是什么原因啊??是否与硬盘有关,因为我检查硬盘后发现很多坏道,无法修复。请大侠帮忙分析一下啊???急啊??
或者是其他硬件有问题啊???
达芬奇的右臂
我的电脑也最近出现过蓝屏---黑屏也有过---不过我是新电脑刚买不久---所以也没考虑那么多---但是你可以先把电脑的硬盘卸了,换一块新的--现在硬盘都很便宜的---如果还是有同样的问题,那就是电脑的内存和显卡有问题,如果你是独立显卡的话应该没什么问题----你可以尝试把电脑的系统先修复一下,,如果还不行,先把ghost卸掉---重装一下--看看电脑行不行---在装ghost--因为ghost本身就携带有未知的程序---你可以先试试---
吉靖易0gb
可能是硬盘不能用了,硬盘的坏道过多的话,硬盘读写数据就有问题了,楼主可以去换一个硬盘,反正现在的硬盘比较便宜。
雪原雪原
硬盘坏区可能就是元凶,使用硬盘坏区修复软件试试,否则就直接换一块硬盘,现在硬盘很便宜的。
秦汉汉星分7150
除了物理问题
可能你的备份
和被备份分区格式不同
必须都是fat或者ntfs
lsw123123123
开机就按HOME键,把一键还原程序彻底清除掉,然后重装系统就行了