手机港版和行货的区别?

以前买手机和买东西都是在国内购买的,完全不知道有什么港版,行货的区分,只知道是国内制造还是进口的说法,那么到底港版和行货有什么区别呢?... 以前买手机和买东西都是在国内购买的,完全不知道有什么港版,行货的区分,只知道是国内制造还是进口的说法,那么到底港版和行货有什么区别呢? 展开
股城网客服
1。港版的充电器和行货的充电器的外观形状是不一样的,港版的采用的是英标的三角模式,在使用的时候是需要一个转换头的。

2。港版和行货的包装盒正面图标顺序是不一样的,背面说明不一样,港版上的是繁体中文,而行货却是简体中文。

3。它们支持的网络制式是有一定的差异性的,行货的可以支持三个不同的版本,移动电信联通都是可以兼容的,而且可以从2G-4G进行选择,支持A1593和A1524,而港版的手机只能支持A1524的网络。

4。由于港版有出口退税,因此价格比行货的要便宜200-500元左右。

5。行货设置里的Wi-Fi叫做无线局域网,是支持WAPI的,而港版却不能支持。

6。在参数配置方面两者也是有一定的不同的,港版支持facetime这个功能可以在没有网络的条件下依然与苹果用户进行视频和通话,在行货手机中则无法实现这个功能。