有个小游戏,可选2个角色,一个用剑一个用刀叫什么名字?

有点类似于DNF那种,每关还有BOSS的,装备还可以升级,可以打连招,拿剑那个是白衣的剑士,动画做得还可以,我记得是前几年玩过的,那时候封顶是40级好像,装备能升到10级... 有点类似于DNF那种,每关还有BOSS的,装备还可以升级,可以打连招,拿剑那个是白衣的剑士,动画做得还可以,我记得是前几年玩过的,那时候封顶是40级好像,装备能升到10级,忘了叫什么名字了,有玩过的记得名字的,请告知,谢谢 展开
穆非白
炎霜?4399的游戏?
追问
你那个炎字,让我想起来了,雷炎之怒,不过后续没出了,还是那个版本。虽然你没说对,还是算你的吧
千周周
我玩过叫机甲旋风
匿名用户
勇士的信仰?