学习的词语有哪些?

在无个0X

及物动词和不及物动词如下:

1、及物动词:打(人),写(作业),画(画),唱(歌),喝(水),走(路);及物动词即可以直接接宾语。

2、不及物动词:学习,上班,工作,跑步,不及物动词后面不能直接节宾语。

部分词的解释

一、学习

笔画

释义:从阅读、听讲、研究、实践中获得知识或技能:~文化。~先进经验;效法:~他的为人。

例句:学习好,首先要靠自己的努力,别人的帮助还在其次。

二、上班

在规定的时间到工作地点工作。

例句:哥哥用上班挣的第一笔工资为奶奶买了一顶毛线帽。