满山野花开满坡是哪首歌里的歌词

岩心七
您想问的是南山野花开满坡是哪首歌里的歌词吗?《红山果》。
《红山果》部分歌词:南山野花开满坡,你东藏来我西躲,你要抓紧我的手,我们一起趟过河,你又摘来红山果。2014年9月,该曲获得中央电视台“星光大道——十周年颁奖盛典”最佳原创音乐奖。
《红山果》是安与骑兵作词作曲并演唱的一首歌曲,于2012年4月作为单曲发布。收录于安与骑兵首张同名音乐专辑《安与骑兵》中。