今夏谁的转会最有可能轰动欧洲足坛?

热狗已存在
C罗
甘願為珧陪葬
1.C罗 关于C罗的争夺 从赛季还没结束就已经开始了 C罗公开表示 他的梦想 是去皇马踢球 皇马也公开表示 只要他来 他的工资就是世界上最高的 弗格森也公开表示 要让C罗走 除非他死了 这事 绝对是现在最火的

2兰帕德 赛季没结束的时候 兰帕德和切尔西因为续约问题就谈的不怎么样 兰帕德提出的周薪 15万 是世界上最多的 切尔西在赛季刚刚结束的时候说 会给他那么多钱 但是 现在 切尔西反悔了 因为穆里尼奥去了国米 他和兰帕德的关系也不错 国米和兰帕德几乎达成了协议 现在 切尔西还在挣扎 不知道结果怎样

3小罗 本来已经板上钉钉的事 切尔西半路杀了出来 似乎只要是明星球员的转会 都能看到皇马和切尔西的影子 米兰的球迷到现在也不敢说 小罗一定会来 但是 我个人感觉 这件事切尔西绝对是胡搅蛮缠 小罗最终应该还是加盟米兰

剩下的转会 像阿德巴约 赫莱布 罗本 惊动性应该都比不上他们三个
百度网友6755aab
C罗,小罗,阿德巴约,比利亚
leilei825
C罗 小罗 阿德巴约 埃托奥 阿尔沙文
lixing221
罗纳尔多续约三年最轰动
flung
阿尔沙文