招商银行招聘考试的基本内容都有什么

起航知识小百科

招商银行笔试的内容基本相同,均包括EPI、综合能力、英语、职业测评。而各个银行又不尽相同,招商银行的考情特点主要有:
1、招商银行的笔试题量较小,且不考查综合知识。
2、招商银行历年的笔试题目均为单选题。
3、招商银行的EPI部分不考查资料分析。
大家要记住招商银行的考情特点,在备考时有针对性的备考!接下来看一下具体的招商银行笔试考情。
招商银行校园招聘笔试是统一机考,分为4个部分,考试时长为两个半小时(150分钟)。
招商银行笔试侧重行测和英语。没有综合知识及时政。
第一模块:英语时间:30分钟
分为单项选择和阅读理解,各15题,共30题。
阅读理解3篇,每篇5个问题。
第二模块:行测时间:55分钟
分为语言理解、数字运算、逻辑推理和思维策略四个部分。一共55题,每个部分15-20题不等。
第三模块:小游戏
分为四个部分,主要考验考生的反应力、记忆力和耐心。每个部分开始之前会有引导例题,但是引导所消耗的时间是算在正式题目里的。