与十大杀人狂有关的电影

匿名用户

档案编号001
              如雾般消失的元祖连环杀手——JackTheRipper
    姓名∶不详
    外号∶「开膛手杰克」(JackTheRipper)
    杀人数目:5人
    杀人方法:割喉,接着肢解

档案编号002
    嗜好杀人的史上第一杀人王——Henry Lee Lucas
    姓名∶Henry Lee Lucas
    杀人数目:最少150人,自称约360至600人
    杀人方法:没有特定犯案地点∶遍布全美国各省份,也有可能在欧洲和曰本

档案编号003
  姓名∶Edward Theodore Gein
  杀人数目∶最少 2 人,实际数字不详,估计该有接近 20 人
  杀人方法∶枪杀并肢解剥皮,制成手工艺品

档案编号004
  不举俄罗斯杀人狂——Andrei Chikatilo
  姓名∶Andrei Chikatilo
  外号∶「罗斯托屠夫」(The Rostov Ripper)
  杀人数目∶最少 53 人
  杀人方法∶折磨至死、虐杀并烹屍吃掉
档案编号005
    同性恋食人王——Jeffery Dahmer
    姓名∶Jeffery Dahmer
    外号∶「密尔沃基怪物」(The Milwaukee Monster)
    杀人数目∶17人
    杀人方法∶没有特定,但会先奸尸,再烹尸吃掉
档案编号006
    以杀人连系的一「家」人——Charles Mansonand Manson Family
    姓名∶Charles Manson
    杀人数目∶7人,但他自称杀了35人
    杀人方法∶虐杀犯案地点∶美国西岸加州(California)

档案编号007
    优等生杀人王子——TedBundy
    姓名∶TheodoreRobertBundy
    外号∶「校园杀手」(TheCampusKiller)
    杀人数目∶最少19人,但有可能高达40人
    杀人方法∶绞杀
档案编号008
    肥胖的杀人小丑——JohnWayneGacy
    姓名∶JohnWayneGacy
    外号∶「胖子」(TheFatMan)、「杀人小丑」(KillerClown)
    杀人数目∶33人

              杀人方法∶绞杀
档案编号009
    恶魔的首席门徒——Richard Ramirez
    姓名∶RichardRamirez
    外号∶「夜间狙击者」(TheNightStalker)、「恶魔的门徒」(Devil\'sDisciple)
    杀人数目∶最少19人,真实数目不详
    杀人方法∶没有特定
档案编号010
    现世重生的开膛手杰克——PeterSutcliffe
    姓名∶PeterWilliamSutcliffe
    外号∶「约克郡屠夫」(TheYorkshireRipper)
    杀人数目∶13人
    杀人方法∶以锤重击头部

1、来自地狱

导演: 艾尔伯特·休斯 / 艾伦·休斯
编剧: 特里·海斯 / 拉斐尔·依格雷西亚斯 / 艾伦·摩尔 / 艾迪·坎贝尔
主演: 约翰尼·德普 / 海瑟·格拉汉姆 / 伊安·霍姆 /罗彼·考特拉尼 / 伊恩·理查森 / 杰森·弗莱明 / 凯特琳·卡特利吉 / 苏珊·林奇 / Annabelle Apsion /乔安娜·佩吉
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-10-19(美国)
片长: 122 分钟
又名: 开膛手杰克 / 开膛手 / 屠出地狱

\

2、杀手的肖像

导演: 约翰·麦克诺顿
编剧: Richard Fire / 约翰·麦克诺顿
主演: Mary Demas / 迈克尔·鲁克 / Anne Bartoletti
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖 / 传记 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1986-09-24
片长: 83 分钟 / Australia: 77 分钟 / Norway: 78 分钟 / Sweden: 78 分钟 / Italy: 75 分钟(edited for TV)
又名: 连续杀人犯的一生 / 亨瑞

\

3、惊魂记

导演: 阿尔弗雷德·希区柯克
编剧: 约瑟夫·斯蒂凡诺 / 罗伯特·布洛克
主演: 珍妮特·利 / 安东尼·博金斯 / 维拉·迈尔斯 /马丁·鲍尔萨姆 / 约翰·加文
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1960-06-16
片长: 109分钟
又名: 精神病患者 / 触目惊心 / 精神病人

\

4、沉默的羔羊

导演: 乔纳森·戴米
编剧: Thomas Harris / Ted Tally
主演: 朱迪·福斯特 / 安东尼·霍普金斯 / 斯科特·格林 / 安东尼·希尔德 / 布鲁克·史密斯
类型: 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1991-02-14
片长: 118 分钟

\

5、汉尼拔

导演: 雷德利·斯科特
编剧: 大卫·马梅 / 斯蒂文·泽里安 / Thomas Harris
主演: 安东尼·霍普金斯 / 朱丽安·摩尔 / 加里·奥德曼 / 雷·利奥塔 / 吉安卡罗·吉安尼尼
类型: 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语 / 意大利语 / 日语
上映日期: 2001-02-09
片长: 131 分钟
又名: 人魔 / 沉默的杀机 / 沉默的羔羊2 / 汉尼拔尔

\

6、红龙

导演: 布莱特·拉特纳
编剧: Ted Tally / 托马斯·哈里斯
主演: 安东尼·霍普金斯 / 爱德华·诺顿 / 拉尔夫·费因斯 / 哈威·凯特尔 / 艾米丽·沃森 / 玛丽·露易斯·帕克 / 菲利普·塞默·霍夫曼
类型: 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2002-10-04(美国)
片长: 124 分钟
又名: 沉默的赤龙 / 沉默的羔羊前传 / 红中

\

7、德州电锯杀人狂

中文名:    德州电锯杀人狂
外文名:    Texas Chainsaw Massacre
出品公司:    20世纪福克斯阿根廷分公司
制片地区:    英国
导演:    马考斯·尼斯派尔
编剧:    托比·霍珀
类型:    恐怖,惊悚
主演:    杰西卡·贝尔,乔纳森·塔克
片长:    98min
上映时间:    2003年10月31日
对白语言:    英语

\

8、电锯惊魂

中文名:    电锯惊魂

外文名:    Saw

其它译名:    你死我活/恐惧斗室/死亡游戏

出品时间:    2004年1月19日

出品公司:    Lions Gate Films

制片地区:    美国

导演:    詹姆斯·温(James Wan)

编剧:    雷·沃纳尔(Leigh Whannell)

类型:    恐怖,悬疑,惊悚

主演:    托宾·贝尔,肖妮·史密斯,考斯塔斯·曼迪勒,贝茜·拉塞尔

分级:    R/NC-17

对白语言:    英语

色彩:    彩色

\

9、杀人王曼森

导演: John Gray
主演: Jeremy Davies / Clea DuVall / Allison Smith / Eric Dane / Mary Lynn Rajskub
类型: 剧情 / 动作 / 悬疑 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2004-05-16
又名: 回转游戏 / 手忙脚乱 / 慌慌张张

上集:

\

下集:

\

10、恐怖解剖室

导演: Marc Schölermann
编剧: 马克·耐沃尔代 / Brian Taylor
主演: 米洛·文堤米利亚 / 迈克尔·温斯顿 / 艾莉莎·米兰诺 / 劳伦·李·史密斯
类型: 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2008-04-18
片长: 95 分钟
又名: 杀人竞赛 / 病理学

\

11、电锯惊魂2

中文名:    电锯惊魂2

外文名:    Saw II

其它译名:    夺魂锯2 / 恐惧斗室2死亡困局 / 你死我活2 / 链锯惊魂2

制片地区:    美国 / 加拿大

导演:    达伦·林恩·鲍斯曼

类型:    惊悚,恐怖,犯罪

主演:    唐尼·沃尔伯格,肖妮·史密斯,托宾·贝尔

片长:    93 min

上映时间:    2005年10月28日 美国

分级:    UK:18

对白语言:    英语

色彩:    彩色

\

12、电锯惊魂3

中文名:    电锯惊魂Ⅲ
外文名:    Saw III (2006)
其它译名:    你死我活3 ,恐惧斗室3 ,夺魂锯3
制片地区:    美国
导演:    达伦·林恩·鲍斯曼
类型:    惊悚,恐怖,犯罪
主演:    托宾·贝尔,安古斯·麦克菲登,戴安·梅尔
上映时间:    2006年10月27日 美国
分级:    USA:R
对白语言:    英语
色彩:    彩色

\

13、电锯惊魂4

中文名:    电锯惊魂4

外文名:    Saw IV (2007),Jogos Mortais 4

其它译名:    恐惧斗室4:回头是岸,夺魂锯4

制片地区:    美国

导演:    达伦·林恩·鲍斯曼

编剧:    Patrick Melton/Marcus Dunstan

类型:    惊悚,恐怖,犯罪

主演:    斯科特·帕特森,托宾·贝尔,贝茜·拉塞尔

片长:    108分钟

上映时间:    2007年10月26日 美国

分级:    USA:R

对白语言:    英语

色彩:    彩色

\

14、十二宫

导演: 大卫·芬奇
编剧: James Vanderbilt
主演: 杰克·吉伦哈尔 / 马克·鲁弗洛 / 安东尼·爱德华兹 / 小罗伯特·唐尼 / 布莱恩·考克斯 / 约翰·卡洛·林奇 / 科洛·塞维尼
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 历史 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-03-02(美国)
片长: 157 分钟 / 162 分钟(导演剪辑版)
又名: 索命黄道带(台) / 杀谜藏(港) / 杀人十二星座 / 杀人十二宫 / 十二宫杀手

\

15、罗斯托夫的野兽

导演: David Grieco
主演: 马尔科姆·麦克道威尔 / 马尔顿·索克斯 / 罗纳德·皮卡普
类型: 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 意大利
语言: 英语
上映日期: 2004-04-16
片长: 111 分钟

\

16、美国精神病人

导演: 玛丽·哈伦
编剧: 玛丽·哈伦 / Guinevere Turner
主演: 克里斯蒂安·贝尔 / 贾斯汀·塞洛克斯 / 乔什·卢卡斯 / 比尔·萨奇 / 科洛·塞维尼 / 瑞茜·威瑟斯彭 / 萨曼莎·玛西丝 / 杰瑞德·莱托 / 威廉·达福 / 卡拉·西摩
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语 / 粤语
上映日期: 2000-04-14
片长: 102 分钟
又名: 美色杀人狂 / 美国杀人狂 / 美国狂人 / 美国狂魔 / 美国精神病

\

※※※这是您要的影片※※※
谢谢您,请采纳※※※※※※

Pzone_K
电锯惊魂。
韦晴岚s7
沉默的羔羊
百度网友9b39448
没有看过呀,那是什么电影