淘宝如果有多件商品违规,会被多次扣分吗?

有22件宝贝涉及盗图,我会被封店吗?... 有22件宝贝涉及盗图,我会被封店吗? 展开
进击的荷爷
知道合伙人生活技巧行家
试验检测工程师

是的 ,会累积扣分的。
2014年1月20日规则频道发布了 《淘宝禁售商品管理规范实施细则》变更生效通知其中第九条:
同一品类商品共同累计计次”调整为“所有相关品类商品共同累计计次”
原先同一扣分情形下各种品类的商品各自计次,分别达到N次才被加重处罚,而现在同一扣分情形下所有品类的商品共同计次,总计N次便被加重处罚。

当发布违禁信息(严重违规)扣2分时:N=3次
当发布违禁信息(严重违规)扣6分时:N=3次
当发布禁售信息(一般违规)扣12分时:N=4次
至尊网中名店

你不会被封店,可以安心。

一次多件商品违规,扣分是有上限的,很抱歉,我给忘记了,好像是情节轻微累计扣满6分,其他的不作扣分。到时候你看自己的违规记录就知道了。这种一次性多件商品不会全部计分,否则轻微违规很轻易造成全店屏蔽,A类一般违规大多处罚条款都有这样的上限扣分。
供进口轴承
是的,我有一次商品计量单位用错,被扣了好几件
不过一般也不会太多,那次有5件犯同样的错误,扣了二次分
一般是扣一些分,然后商品下架
只这一个原因,一般不会封店
a331084170
肯定会,扣够12分,网站屏蔽7天
侵略就是发展
会的会降权