请问EXCEL的操作问题,如何限制所有用户权限? 20

谁知道如何设置,才能保护EXCEL的特殊格式(列宽、行高、对齐方式、时间格式、字体大小)不被改变,,但所有用户均可以编辑内容,插入或删除行?... 谁知道 如何设置,才能保护EXCEL的特殊格式(列宽、行高、对齐方式、时间格式、字体大小)不被改变,,但所有用户均可以编辑内容,插入或删除行? 展开
清泉石上流185
EXCEL 2003版:一、选定需要用户编辑的单元格,格式>单元格>保护,把锁定打钩;二、工具>保护>保护工作表,选定锁定单元格、选定未锁定单元格、删除行、插入行四项打钩,其余不打。输入密码,确定就可以了。
深圳神光