同学结婚要去吗?

shehuiwangzhe

首先还是要评估一下这个同学人品如何,以前关系怎么样,你觉得怎么样。

如果关系很一般很差的话,那就没有必要去了,因为他的意思也很明确只是让你去随钱,这种就没有必要了。而且,看你这个同学也不是太有诚意,邀请你参加,至少要正式一点,什么都不清不楚的,感觉真的可以不用去,也不用随!如果这个同学很正式的邀请你,各种方面安排到位还有诚意,这种如果碍于情面随个一百块两百块意思意思还是可行的。

如果是以前很要好的同学,那么如果多年未联系,趁这个机会也可以重新认识与交流一下,随一些份子钱还是可以的,毕竟这样的同学以后自己有喜事还可以邀请他来参加。

这种事情还是要多加评判,世界上这样的人太多了,还是看自己的想法啦。而且,看你这个同学也不是太有诚意,邀请你参加,至少要正式一点,什么都不清不楚的,感觉真的可以不用去,也不用随!