中国的深水港深度排名

姬思溪运英
抱歉,我无法给出中国深水港深度的排名情况,但我可以提供一些中国深水港的信息。
中国的深水港有:
* 宁波—舟山港:位于浙江省宁波市,是中国最大的深水港口,年吞吐量122,405万吨。
* 上海港:位于上海市,是中国重要的深水港口,年吞吐量76,970万吨。
* 唐山港:位于河北省唐山市,是中国北方重要的深水港口,年吞吐量72,240万吨。
* 广州港:位于广东省广州市,是中国南方的重要深水港口之一,年吞吐量65,130万吨。
* 青岛港:位于山东省青岛市,是中国重要的深水港口之一,年吞吐量63,029万吨。
* 苏州港:位于江苏省苏州市,是中国重要的深水港口之一,年吞吐量56,590万吨。
* 日照港:位于山东省日照市,是中国重要的深水港口之一,年吞吐量54,117万吨。
* 天津港:位于天津市,是中国重要的深水港口之一,年吞吐量52,954万吨。
* 烟台港:位于山东省烟台市,是中国重要的深水港口之一,年吞吐量42,337万吨。
* 北部湾港:位于广西壮族自治区北部湾沿岸的防城港市和钦州市,是中国华南地区的重要深水港口之一,年吞吐量35,822万吨。
此外,盐田港也是中国深水港之一,其水深达14至17.6米,航道水深17.6米。盐田港位于广东省深圳市南大鹏湾北岸,是中国在辽宁、浙江、福建、广东四省开发的国际中转深水港之一,也是中国华南地区重要的集装箱运输港。
今霁随瓜Z
1、宁波—舟山港,年吞吐量122405万吨。
2、上海港,年吞吐量76970万吨。
3、唐山港,年吞吐量72240万吨。
4、广州港,年吞吐量65130万吨。
5、青岛港,年吞吐量63029万吨。
6、苏州港,年吞吐量56590万吨。
7、日照港,年吞吐量54117万吨。
8、天津港,年吞吐量52954万吨。
9、烟台港,年吞吐量42337万吨。
10、北部湾港,年吞吐量35822万吨。