男女之间真的会有纯友谊么?

ycy2545
有,
但是友谊也是会发展的,

要么越来越冷淡,彼此圈子,交流越来越远,
直到多少年后一个人静下来时,突然才想起还有一个这样的异性 好朋友,淡薄的友情,虽有还无

要么,逐渐发展成超越友谊,进入备选,再发展进入恋情,越来越亲密,紧密,
彼此更加了解对方,感情更加深入交流,生活更加紧密相连

所以,我认为,纯友谊有的,但是一定不会太长久存在的,一定逐渐会发展成上面两个的方向的,
因为,纯友谊只是一个短暂的过程而已,不会是结果,
所以一定会继续发展,变化,直到多年后想起这个问题,泯然一笑,因为事实已有结果
力思衲Bk
男女之间有真正的友谊!但双方必须遵循三点:
第一:要彼此尊重对方,关心呵护要适度,特别是当彼此都成家之后,更要尊重对方的家庭,不掺杂个人的情感。
第二:从一开始就把关系定位在真诚的、胸怀坦荡的朋友关系上。不要逾越朋友的底线。
第三:彼此的交往坦荡,不暧昧、始终要信守朋友的真诚,做到就可以了。
匿名用户
会有!不过很少!那是建立在双方都有高度的信仰,不会迈出那最后一步!
lilysbig
没有,如果有人说有那是骗人的。男人之间除了家人及亲戚以多外,都没有完全纯洁的关系
爱机智的老爹
我觉的男女间的友谊不是那么单纯的,尤其各自都有了性经验后,原来帕拉图式的精神依恋在特定的环境下会很变的很暧昧。若彼此有了爱人,还会影响自己和爱人的关系,无论男女都不会不在意自己爱人身边的异性朋友,所以,这种单纯的友谊只在一定的时间内存在。