宾得相机好吗?

匿名用户
你说的是单反的话,我可以给你简单说下。我最早玩的是索尼,a350。后来换门换成了宾得,K200D和K7。现在用佳能的全幅无敌兔,还有尼康D300。基本上主力镜头都有玩过,也有所了解。 有一句话说的挺对的“一入宾得深似海”,如果你只是简单玩玩,并不打算职业做摄影,或者长期烧镜头的话,宾得是很值得推荐的。相对于尼康跟佳能来说,宾得和索尼的机身技术是稍微落后那么一点点(但这也并不是绝对的),但是它们的优势在于都是有机身防抖,所以可以省下很多买防抖镜头的钱,比如佳能的小白,70-200/2.8,不防抖的现在价格是9000多,防抖的话价格直接加6000。这就是宾得跟索尼的优势所在。 宾得的做工也很不错,至少从我用过的两台宾得机器来说是这样的,K200D作为入门机型已经具有佳能、尼康中端机才有的肩屏,做工上也跟佳能入门机的塑料机壳不能相比,金属感很好。K7就不用说了,作为宾得APSC里的高端机,价格才尼康、佳能中端机甚至不到的加强,防水防尘,绝对给力。而且高感也很棒。 机身优势在这里,至于后期镜头群,宾得的没有佳能、尼康的强大;但仍然有很大的可玩性,三公主的虚名不是盖的——当然,那也是贵的镜头了。如果只是摄影爱好者,并不一定要烧这样级别的镜头。先撇开副厂镜头现在基本上都有PK口的了不说,宾得本身还有很多老镜头可玩(手动镜头,需手动对焦或测光),我当初入宾得开始就是为了玩手动头,老头很便宜,可玩性也很高。如果你想看看宾得现在的镜头群(主要是现在市面上流通的自动镜头),可以上锐意这样的网站,选单反镜头,然后选择宾得口,就可以查看到所有的宾得能用的镜头,价钱也在那里,同时你也可以跟尼康、佳能做个比较。 如果你是想拍人像的话,还是推荐佳能,色彩还原好;尼康的话是锐度高,对焦比佳能好,做工也比佳能的也好。其实各家都有各家的优点,要看自己的需求与选择。个人觉得如果是买单反的话,没有太多需要纠结的。就跟你早餐想吃面包还是鸡蛋一样
志浩gzh

总的来说宾得相机还是不错的,宾得也是老的相机制造商和佳能尼康一样有着相机制造方面的技术,就是市场没搞好所以知道的人少,宾得相机的色彩风格有一点像德国相机的风格,所以被称为德国味儿的日本相机,宾得的单反相机性能很好价格便宜做工质量一流,就是镜头少,如果是家用不是专业的,宾得还是非常不错的。

宾得

宾得(PENTAX)是一家世界著名的光学品牌,产品覆盖天文望远镜、医用内视镜、眼镜等范围。宾得的品牌文化可以追溯到1919年成立于日本东京的旭光学合资公司。

旭光学公司是日本著名的光学大厂,创造过摄影行业的诸多世界第一和日本第一。作为旭光学的单反相机品牌,宾得曾经称雄一时,并一度作为世界闻名的宾得株式会社(2002年,旭光学公司正式更名为宾得株式会社)而存在。2007年,宾得株式会社的全部事业被日本另一个光学大厂HOYA株式会社以股票收购的方式吸收合并,宾得作为一个独立公司不复存在。2011年,日本著名办公设备生产商理光(RICOH)集团宣布收购HOYA株式会社的摄影事业部。宾得品牌于是一分为二,除医用光学部分仍属于HOYA株式会社,其占主体地位的影像事业划归2011年成立的理光集团全资子公司--理光映像株式会社(2013年更名)所有。

匿名用户
宾得的性价比是很好的,如K-x和K-r,而且外观很漂亮。
个人以为K-x是我见过的最漂亮的单反。
当然,宾得因为经销商少的缘故,所以在某些地区不推荐购买,因为售后存在麻烦。
另外,宾得没有太高端的镜头支持,后期比较麻烦,但如果只是一般玩玩,宾得完全可以。
匿名用户
1、宾得、单反相机:特点就是色彩的浓艳,非常的壮美,一般的相机,不经过后期处理,是没有这样震撼的效果的,但是由于进入中国市场晚,不被很多人了解。

2、宾得、卡片相机:老款宾得有几款比较优秀的1/1.8CCD的好机子,但是现在貌似实在是由于成本问题不得不推出一些虽然有些性价比,但是吸引力不强的机子。和佳能等品牌比起来力不从心。
ypchuoxing
该品牌产品一般口不错,做工较精细,使用上也能达到满意,价位也适中色彩等也较好。这里只是提醒你单反相机在不同条件下需要配件较多,该品牌为小众产品,配件不如大众品牌空间大,选择上较麻烦,还有售后服务好像全国就只有上海有该品牌维修部其他地区一旦出了问题维修成了大问题。