鄂尔多斯驾车到呼伦贝尔巴图湾高速路怎么走

宸辰游艺策划

鄂尔多斯去巴图湾的总里程为268公里,一共得开3小时29分钟,油耗费用估计107元左右,需缴费86元左右

从鄂尔多斯到巴图湾途径道路概况

滨海东路 → 世纪大道 → 阿镇立交 → 包茂高速 → 兰家梁立交 → 海天线 → 府深线 → 海天线 → 府深线 → S313 → 嘎鲁图南互通 → S215

从鄂尔多斯到巴图湾路线详情

  • 从起点向东北方向出发,行驶170米,左转。用时1分钟

  • 行驶960米,左转进入滨海东路。用时1分钟

  • 沿滨海东路行驶4.7公里,左转进入世纪大道。用时3分钟

  • 沿世纪大道行驶2.35公里后,进入阿镇立交。用时1分钟

  • 沿阿镇立交行驶1.2公里,朝榆林方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿阿镇立交行驶340米,直行进入包茂高速。用时1分钟

  • 沿包茂高速行驶218.07公里后,进入环岛。用时2小时49分钟

  • 沿环岛行驶680米,由环岛走第1出口进入野淌路。用时1分钟

  • 沿野淌路行驶100米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿野淌路行驶280米,右转进入华李路。用时1分钟

  • 沿华李路行驶11.41公里后,进入华李路。用时6分钟

  • 沿华李路行驶1.1公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿华李路行驶8.6公里,右转进入张巴路。用时6分钟

  • 沿张巴路行驶8.11公里后,进入苦巴线。用时5分钟

  • 沿苦巴线行驶7.8公里,靠左。用时6分钟

  • 继续沿苦巴线行驶990米,右转进入S215。用时1分钟

  • 沿S215行驶1.41公里后,到达终点。用时1分钟