做个全面的男科检查,需要多少钱

kikyou桔梗9
男科病检查费用并不贵,一般做男科检查有两个选择,一是选择公立医院,二是选择男科医院。两个医院的针对性有所不同,专业医院一般对男性问题划分的更为详细,公立医院科室多,细分到男性疾病医生相对不多。
做男科检查选择医院不同,所以费用也不同。男科检查包括很多种检查项目,每种检查项目收费都不同,单项有几块钱几十块钱,系统全面检查一般需要200-500元左右;具体你要根据自身症状及情况,医生会具体决定检查项目,没有必要的检查句肯定没必要做的。
如果做备孕需要检查前列腺液,精液,性激素和泌尿系统彩色多普勒超声等项目。所以男性检查的项目越多费用也越高,如果只是健康检查的话,费用一般在100-200不等
蚌埠交通医院
由于每个城市,地区的物价局,卫生局给医院制定的收费标准是不一样的,另外还要根据你所需要做的检查项目,最后才能计算出具体的费用。
星沙加点糖
你是在哪里呢?
追问
在郑州
无锡建国客服
我们以“成为一个优秀的社会公民”为己任,坚持承担更多的社会责任与义务,通过各种途径倡导和传播健康观念,热衷社会公益,竭力用仁心回馈社会、回报人民及社会。
没去过这么大又正规的医院,头一次来这里的时候,辛亏指导医师一路陪同很是细心
在书画院写影评的耳廓狐
我之前就陪朋友去过一次,这里陪同的医生和护士都挺尽责任的很细心