经常控制不住哭泣怎么办

大腿内侧都是我掐出来的血痕,但是还是控制不了怎么办... 大腿内侧都是我掐出来的血痕,但是还是控制不了怎么办 展开
jin62194670
吓着了,找个师傅叫下就好了
匿名用户
你要学会在失恋中长大,成熟....
匿名用户
就看你的年龄有多大,为情感还是情绪化, 遇到难过时,请深呼吸,当你想哭的时候 ,做其他事情转移 必须自己克制.女生总是更容易流泪的,因为很多原因流泪,尤其是尚未经历过风雨和历练的天真女孩。某些特定的性格特征和气质类型的人也会容易流泪。“心头一热”而流泪,我感到了善良、感性和敏感。不论男女,小孩总是容易哭,这并不代表他们不坚强;而老人有时更少流泪,这也不能代表他们有多么强大。孩子哭,更多的是还不能很好地控制自己的情绪,更多的是因为单纯和善良,对于一个弱小的孩子来说,眼泪有时候是他表达愤怒、委屈或者其他情感的一个很有利的“武器”。当一个人在磕磕碰碰中长大,走了很多路,见了很多人,经历很多事之后,也许人前流的泪少了,但他自己人后咽下的泪水又有几个人知道?泪水的多少并不是衡量一个人坚强与否的标准,却是人们成长的痕迹,也证明了他具备享受人生和情感的能力。为什么你会觉得这就是“太脆弱”、“相当不好”呢?你的这种价值标准来自何处?另外,如果你觉得有必要改变一下,那么建议你多参加一些社会实践活动,增加自己的阅历和锻炼,或者也可以参加一些训练心理素质的集体活动。获得了成长,内心自然就强大了。
云lian素食健康
经常哭泣不好,会影响运气的。想想欧洲的疫情,咱们还有什么不开心的呢?
百度网友42eb656
,我也是同样的症状,被家里人看见我哭,就说我作死,逼问我到底想怎样,我也不知道还怎么办