经常控制不住哭泣怎么办

大腿内侧都是我掐出来的血痕,但是还是控制不了怎么办... 大腿内侧都是我掐出来的血痕,但是还是控制不了怎么办 展开
匿名用户
哭,就代表你心里有一个痛处,每每想到那个痛,就忍不住哭起来,想停止哭泣,眼泪却止不住滴流。所以现在你应该控制自己的情绪,在伤心难过的时候,尽量想想开心的事情,在哭泣的时候鼓励自己,女生怎么可以这么脆弱啊,会被男生鄙视滴,偶要坚强(你应该是一个女生吧)忘掉之前滴那些痛,勇敢地面对未来,不要太过压抑自己,要做快乐的自我,真正的自我!
润轩心理咨询网
你好,我是润轩的心理老师,如果想哭的想法持续了三个月以上,自己都无法控制和调节好,影响了你的生活和工作,那就需要注意调节了。
想哭只是一个感觉性的症状,肯定有它的诱发原因的;如果想哭的同时伴随着自己近期的情绪低落,思维想法负面化,对生活比较迷茫和空虚或自卑;那应该是有心理问题了,你可以看看我们的网站诊断分析一下自己的问题;搞明白问题之后应该容易调节的
匿名用户
找心理医生可能因为一些伤心的事情导致你这样长期的压抑让自己虐待自己还是要寻求健康安全的解决方法去看心理医生,是很科学的
匿名用户
经历的太多了,难免会多愁伤感,想哭就大声哭,想笑你就开怀大笑,前半生为别人活,后半生就为自己活,可能只是自己不够自信,所以想每一件事都做到最好,但是你的能力是有限的,脑袋的负荷也是有范围的,不能总是让一些在别人看来无所谓的事情影响了自己的心情。
匿名用户
我也这样,莫名其妙的想哭..但虐待自己就是你的不对了.如果你控制不住..就买个娃娃出气吧.祝你开心.