联想电脑用U盘装系统 按F12 进去选择U盘启动 没反应

联想电脑用U盘装系统按F12进去选择U盘启动没反应在bios里设置为U盘第一启动项之后也是无法启动U盘启动是好的在别的电脑可以启动请问各位高手该怎办?电脑是win8系统... 联想电脑用U盘装系统 按F12 进去选择U盘启动 没反应 在bios里设置为U盘第一启动项之后 也是无法启动 U盘启动是好的 在别的电脑可以启动 请问各位高手 该怎办? 电脑是win8系统 展开
181*****537
一楼那个的回答你们解决了问题么?我发现他根本就是乱说一通。Usb启动都没打开,只认到了u盘,能启动才见鬼,你把USB boot打开,就可以了
平凡人就是我
U盘没有做好U盘系统,不能引导。
小朱屋子
进dos里调成U盘为第一启动试试
温存如同往兮
你的电脑是什么主板?